Выйти, кто обиженный?
Хорошо гулять, по улицам!
Просто и без дел…
Появился – мелкий, как проказник, дождичек!
Выдает по мелкой капельке – моросит, не лень!
Солнце засмотрелось – невидаль!
Нагленький – пришел!
Только вот, никто - не прятался!
Мокрый дождь – рисует, свой портрет?
Маловато – где вода?
Выйти – кто обиженный?
Я не вижу – мокрые острова…
Вредничает, кто, а кто – хихикает?
++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061800126