Крах канонов

Где произошёл-бардак в мозгах?
Как это ,вообще, по жизни вышло!?
В дикой ереси,сплошной бесовский шлак!?
Гомофобы мы! Святое дышло!?
Противоестественная страсть,
Стала флагом цвето маскировки!?
Ё...нулись!Сдурели!
Вашу масть...
Это ж надо жечь в большой духовке!!!
Резать без заморских метастаз,
Чтоб оно законом утопилось!
Нет!
Мы все киваем в мутный глаз!
Будто и говна то не случилось!
Ваши дети ,также вот ,
Уйдут...
От зарока предков и от родов.
Ну и что?
Дашь денег на маршрут?
На ту деградацию народов!
Мало Вам ,отарные хлыщи!
Что заветы брака вечно в сраме?
Нет...
Теперь смотри и не взыщи!
Как брюхатят дочь на горе маме.
Дочерям теперь разрешено!
Нет мозгов за то созрело тело!
В восемнадцать это не грешно!
Да и раньше всё уже успела...
Нету брака нету мужика,
Некому ума бастардам дати!
И вина её не велика!
Правда!
Всё законно вроде...
Мать их!!!
А меньшинства, миленький,
Не трожь!
Нам за них решётка и опала.
Суки! Ведь недавно эту вошь,
В лагерях общественность топтала!
Всеж хоть польза на такую гниль...
Господи!
Туда им и дорога.
Ты гляди!
Окрестный педофил,
Получил карт бланш к сынку!
Ей богу!
У нас смертной казни теперь нет...
Отсидел и снова куралесит!
Что?
Не угадал?
Что беспредел!?
Или эта мразь уже не бесит?
Страшно что закону то,
Насрать!
Палицаям дёргаться не надо...
Как же деток жалко,
Вашу ж мать...
И нельзя стрелять по гей парадам ...

18.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии