А небо близко...

А небо близко... вскинешь руки-
В молитве оживет душа
и вновь сквозь боль и страха муки
Любовь вернется не спеша:
Излечит сердце,уврачует раны,
Смывая грязь обид и лжи,
ломая похоти капканы-
греха, ломая этажи...
И Солнце вновь взойдёт иль звезды
на небе ночи твой прочертят Путь
Взмолись! Поверь ещё не поздно
И Жизнь прими, Любовь её, и суть...


Рецензии
Проникновенно.
А концовка просто шедевр, стих удался.
Автору респект.
В рейтинг.
Спасибо за стих.
Серж. +

Серж Ив 74   18.06.2021 08:27     Заявить о нарушении