Красотой своею милой. Посвящение С. Т. 12163
Меня навек свела с ума,
Светланочка, в тебе есть сила,
Об это знаешь ты сама.
И наши души вечно рядом,
Мы в ласковом любви плену,
Ты просто знай, моя отрада,
Я век люблю тебя одну.
И наше Счастье век продлится,
Мы просто рядом и вдвоём,
Люблю тебя, души Царица,
Наполнен мир любви огнём.
И будет длится Счастье наше
Так много долгих дней и лет,
Ты всех светлей, милей и краше,
Мне без тебя и жизни нет.
Ты подарила мне так много
Любви, тепла и красоты,
В тебе сияет свет от Бога,
В моей душе есть только ты.
Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью ярких встреч,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу тебя от бед сберечь.
Хочу сберечь тебя, как чудо,
Как свет волшебный неземной,
Ты знай, что я с тобою буду,
А ты всё время будь со мной.
Свидетельство о публикации №121061801104
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Она достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 19.06.2021 05:24 Заявить о нарушении