Во мне есть всё

Во мне есть всё: от завтрака до ужина,
Вечерний дождь и солнечный рассвет,
Всё, что за день без описи загружено.
Чего во мне сегодня только нет.

Собака есть, которая облаяла,
Все чашки чая, новости, друзья,
Сласть сахара, что в чае том растаяла,
Роль пешки и амбиции ферзя.

Работа есть, и поиск справедливости,
Смесь музыки, учёбы и стихов,
Молчание и слабина болтливости,
Реестр дел хороших и грехов.

Достань, моя молитва, до Всевышнего!
Где Ты во мне, Господь, ведь я же Твой?
А без Христа во мне так много лишнего...
И без Тебя внутри я не живой.


Рецензии