Сияньем ласковым твоим. Посвящение С. Т. 12161

Сияньем ласковым своим
Ты жизнь мою преобразила,
Светлана, я тобой любим,
В тебе есть красота и сила.

В тебе звучат любви слова,
Которых просто нет дороже,
В твоей душе любовь жива,
Ты так на Ангела похожа.

Ты так возвышенно легка,
Как будто сказка неземная,
Ты увлекаешь в облака,
Блаженством ласковым сияя.

Ты даришь мне любви полёт
И Нежность сердца золотого,
В тебе одной любовь живёт,
Как Счастья ласковое слово.

В тебе сияет сказка дней
И красота чудесной ночи,
Тебя нет ярче и светлей,
Любви и Нежности цветочек.

Ты даришь мне души полёт
И красоту, что неба выше,
В тебе одной добро живёт,
Мне позволяя душу слышать.

Сияньем ласковым своим
Ты жизнь мою преобразила,
Любовь дана лишь нам двоим,
Ты знай о том, моё Светило.


Рецензии