Твои усталые глаза

Когда закроются навки твои усталые  глаза-увидишь яркий свет!
тогда предстанешь перед БОГОМ, такого света больше нет!
тебя ОН нежно успокоит, не даст печалится в РАЮ,
мелькать мгновенья будут жизни, он скажет трепетно"ЛЮБЛЮ!"


И столько ласки будет в взгляде, неописуемой Любви,
твои закончатся страданья, будут гореть тогда огни!

Он будет знать твои все мысли, что ты ведь сделал на ЗЕМЛЕ.
Он удостоит тебя чести в том мире счастье даст тебе!

И встретишь ты родных и близких, кого однажды хоронил,
и будешь ты от счастья плакать, добра ты много сотворил.

Кормил бродячую собаку, калеке милостыню дал,
отдал последнюю рубаху, и никого не обижал!


Рецензии