Сыну

Уткнувшись носиком в подушку
И сунув ручку под нее,
Как будто спрятал там игрушку-
Богатство главное своё,
Спит мой сынок.
Что ему сниься?
Печали канувшего дня
Или волшебная
Жар- Птица?
Все это тайна для меня!
ведь мир такой
Большой и сложный
У человечка моего,
И радостно мне
И тревожно:
Что будет завтра
для него?
Рости мой сын
Иди вперед
Не опуская головы
Я думаю что там
В дали хорошее само придет.


Рецензии