Когда душе желанен её каприз...
Теперь её возвысил Санкт-Петербург.
С покровительством Летнего сада,
От Екатерины Великой она - властный друг.
И способна в награду возвести каприз,
А тёмную ночь в шедевр превратить,
Когда душе желанен её сюрприз,
Чтоб чувства обострились её сильней любить!
30 декабря 2011 г. Марат Кадыров
Отредактировал 18 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121061801047