Жив ребенок
В Астрале,словно тень,пропал.
Он худ,невесом,слаб и тонок.
И жизнь,к тому же,проиграл.
А где родители,скажите?
Они как допустить смогли?
Что не свершил он так открытий!
Что не коснулся так земли!
Жив,не родившийся ребенок!
А,может,нет?Болит душа!
Мир запредельный,слаб и тонок.
В любви забвение ища!
Свидетельство о публикации №121061801038
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 18.06.2021 08:13 Заявить о нарушении