Счастливая юность

Счастливая юность у моря бродила,
Ногами «болтала» по пенной волне.
Смеясь во весь голос шалила, чудила,
Как это знакомо тебе, ей и мне…

И не было края ни солнцу, ни морю,
И розовым цветом струился рассвет.
И где-то таилось далекое горе,
И лучшим годам впереди столько лет!

И чайки кричали о чем-то по-птичьи,
И в брызгах сверкали крыла серебром.
И светлые мысли: мальчишьи - девичьи,
Морской бриз рассеял по пляжу песком…

июнь 2021


Рецензии