рыжий
потом ещё неделю по подьездам
по крышам :- разрывая мениск рта
кричала и звала, всё безуспешно
кастрирую "урода" хоть и жаль
так думала о рыжем грустно
вот только заявись домой,то знай
к ветеринару в тот же день,чтоб пусто
смирившись и оплакав рыжий хвост
решила завести я вновь котенка
чтоб на любимца моего похож
на хитрого , смышленного чертенка
в один из дней скребется кто-то в дверь
тихонько открываю ... на пороге ...
семейство рыжее из четырех чертей
и рыжий смотрит на меня в тревоге
теперь большая, рыжая семья
мамуля - кошка, три её сыночка
всё время отнимают у меня ...
как не помочь? Она мать - одиночка
Смотрите внимательно выбирая себе питомца
под хвост))))
Свидетельство о публикации №121061700921
Татьяна Дизик 21.12.2021 19:43 Заявить о нарушении