Золотистый шмель

 Проскользнёт улыбка солнышка в окно,
    Поцелует в губы нежно и тепло.
Ты глаза откроешь - за окном рассвет,
В небе расплескался зорьки алый цвет.
  Залетит в окошко золотистый шмель,
И лица коснувшись сгонит сонный хмель.
   Часики прошепчут в тишине... пора,
В белой чашке кофе... жизнь так хороша...


Рецензии