Сирены вой

Губы дрожат в истерике, слёз даже нет. Лишь боль. 
Вызови неотложную! Сердце. Сирены вой. 
Донора мне! И капельницу. Нет! Адреналин, разряд. 
Боги, о Всемогущие. Спасите ангельский взгляд! 
Смерть! Повремени ты с ней... Рано о ней страдать. 
Многим к тебе пора. Забери королеву-мать. 
Вроде стабильна, лишь взгляд пустой, 
Папа над нею дрожит. Тихое... "Будет жить".


Рецензии