Насмерть На Смерть

Насмерть на смерть обиженный,
взял да не сдох возле хижины
за поваренка Прижопина
(сколько братишек прикопано!),
всю злость на Вагнере выместил
тем, что костями не вымостил
путь из варягов в Валгаллу,
но, не в пример и Фургалу,
сдался америкосам,
а не чекистам раскосым.


Рецензии