Благодарность
Устроен этот мир
Коль сделали тебе добро
Ты поблагодари
Однако очень сложно
Сказать эти слова
Мы просто забываем
Их важно очень зря
Ведь если человек
Тебе в чём-то помог
Твой долг ему в ответ
Сказать Благодарю
Однако ты молчишь
Зачем-то равнодуш
Ты думаешь что так
Ты верно поступил?
Ты думаешь тебе
За что-то все должны?
Однако только Ты
Не должен никому
Нет милый так нельзя
Ты уж определись
Все или всем должны
Или-ж наоборот
И если всем должны
То значит должен ты
А если не должны
Изволь Благодарить
А коли ты Свинья
Так топай жить в хлеву
Тогда конечно прав
Ты можешь быть Свиньёй
Ваня Сеничев 17.06.2021 (за 3 минуты)
Свидетельство о публикации №121061700824