Месяц родился

             В небе ночном
             Месяц родился,
             Рожками смело
             В тополь вцепился.

             Повиснув, кричит:
           - Ветер, качай!
             Хватит лениться,
             Быстрей налетай!..

             Век бы на ветках
             Хотелось качаться,
             Да рожки ворчат:
           - Когда же бодаться?


Рецензии