Мой Ангел дней. Посвящение С. Т. 12154
Моей любви и Счастья сила,
Ты мне всех ярче и светлей,
Ты мир собой преобразила.
Не нужно мне пустых теней,
Есть у меня моё светило,
Ты лишь почувствовать сумей,
Как моё сердце полюбило.
Оно с тобой одной всегда,
Ты, словно Радость неземная,
Как светлой Нежности звезда.
Ты знай, тебя я обожаю,
Ведь в сердце нет обид и льда,
Лишь только красота без края.
Свидетельство о публикации №121061700795
Виктория Коптелова 17.06.2021 11:17 Заявить о нарушении
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.06.2021 17:46 Заявить о нарушении