На краю земли вереск расцветает

На краю земли вереск расцветает
И в седой пыли сполохи рождает
Далеко в ночи звезды так чудесны
С каждым днем,порой,жизнь все интересней

А цветы смеются в хороводе ярком
Закружив с собой,защитив от мрака
Они тянут ручки,подставляя солнцу
И дитя открыло ручками оконце

Свет впорхнул мечтою
И зажмурил веки
Как же хорошо
Жить на белом свете


Рецензии