Смерть как она есть

Ничего в ней красивого, просто - смерть,
Гостья так себе в каждый дом.
Без романтики выстрелов на заре,
С самым праздным заплечным мешком.

Не навешивай дверь, не закроешь ключом:
И шаги её не легки.
Но когда она тронула за плечо,
Не забудешь её руки.

17.06.2021


Рецензии