Воспоминания

Мы ехали в машине - пели песни,
Общались - ни о чём, но обо всём.
На окнах след дождливой осени,
Оставил отблеск и в сердце моём.

День, на улице ощущалось свежо,
Не помню, куда мы держали путь.
Нам вместе весело, всегда легко,
Жаль, тот момент уже не вернуть.

Фиктивное свидание не возвратить,
Байкеров на заправке не вернуть.
Про побег, на вокзал не пошутить,
Ни выйти из машины куда-нибудь.

Не вернуть прошлогоднюю осень,
Приезд в Питер в день рождения.
Я люблю Питерцев очень-очень,
Пишу здесь, без всякого сомнения.

Пишу, и тихо под нос себе плачу,
Потому что скучаю по ним сильно.
Желаю обрести любовь, удачу,
Быть любимыми и жить красиво.

(10.06.21)


Рецензии