С каждым днём...

С каждым днём
Растёт моя тревога,
Мысль о будущем
Страны родной страшит:
Гаджеты, попиты...
Словно капли пролитой селитры
Вдруг упали и испортили ковёр-
Мир отравлен, он едва живой.
От реальной жизни
Дверь закрыта- так живут,
Считая всё игрой.
И не достучаться, не добиться
Разрушения таких углов-оков,
Каждый мыслит "я особенный",
Да толку? Время превращает
Нас в тупых скотов.
Верю в человека, что найдётся
И отроет истинный нам путь.
Только не было бы слишком-
Слишком поздно, чтобы
Реку жизни взять и повернуть.





 


Рецензии