Кто нас любит?

Кто нас любит?
Да, никто.
Но это не
Навсегда, да.
Пока мы это
Позволяем,
Не бунтуем,
Подчиняемся,
Киваем
Головой,
Соглашаясь
С самим собой.
Постой!
Оглянись,
Не смотри
Вниз,
В жизнь
Влюбись!
17 июня 2021 года.


Рецензии