Мои дети

В мире  есть два человека,
Кто мною искренне любим.
Чьим победам и успехам,
Я рада больше чем своим.
Они и плоть моя и грёзы
Вдалеке они маяк.
В метель, в жару и даже в грозы,
Мне без них нельзя никак.
Главней всего и всех на свете,
Мироздания исток!
Конечно - это мои дети,
Мое начало и итог...

Автор Татьяна Меделян
17.06.2021


 


Рецензии