Тазобедренные танцы

Товарищи бросайте ранцы,
Сегодня в клубе будут танцы,
Приедут в гости иностранцы,
Мы будем вместе танцевать.
 
Придут галантные голландцы,
И гладко бритые британцы,
А из Тольятти итальянцы,
Научат бедрами качать.
 
Танцуем мы как новобранцы,
Пошире раздвигайте пальцы,
Чтоб не слетели ваши сланцы,
Ведь наших ног не удержать.
 
А на щеках горят румянцы,
И руки как протуберанцы,
Вот появились африканцы,
Им тоже хочется плясать.
 
Текилу пьем как мексиканцы,
И гренки жарим как гренландцы,
Пируем словно перуанцы,
Гостеприимство не унять.
 
Мы ироничны как ирландцы,
С хитринкой как биробиджанцы,
Пакуем смех как пакистанцы,
Чтоб добрым людям посылать,
 
Такие заводные танцы,
Свободы и любви посланцы,
А с нами чукчи и вьетнамцы,
Башкиры и испанцы,
Французы и нанайцы,
Киргизы и малайцы,
Кенийцы и руанцы,
Австрийцы и ливанцы,
Эстонцы и канарцы,
Китайцы и исландцы,
Вулканцы, ромуланцы,
И все мы любим танцевать!

Послушать песенку на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/60593


Рецензии