Последнее лето
Ведь его больше может не быть,
Мы будем вместе этим летом,
Его невозможно забыть.
Совсем скоро мы станем взрослыми
И войдём в эту новую жизнь,
Попрощаемся с беззаботностью,
Вспоминая последний миг.
Наслаждайся этим моментом,
Ведь потом все будет лишь воспоминанием большим.
Свидетельство о публикации №121061707749