Не торопись убить часы
Ведь время не простит,ты знаешь
В объятиях тусклой пустоты
Травя себя змеиным ядом
Когда не знаешь,есть ли друг
Когда не знаешь, кто утешит
Когда замкнулся жизни круг
Когда совсем никто не слышит
Бегут часы,рождая дни
Они наполнены сомненьем
Когда попал в крамольный плен
Бездумно принятых решений
Не зная,что за путь вдали
Господь управит,лучше знает
Что за события впереди
Хоть сам дорогу выбираешь
Свидетельство о публикации №121061700772