Блажен, кто верует по Слову
И кто Его познал в скорбях,
Кому открылся сам Всевышний,
Тот славит Бога в небесах
Служа невидимой Отчизне.
Блажен, кто верует по Слову,
Что Иисус оставил нам,
Где Божий Крест взят за основу,
Что нас приводит в этот храм
К воскресшему Христу живому.
Под тяжестью Креста согбенный
Шёл на Голгофу Иисус
В крови, шатаясь, избиенный,
Где гнул к земле Его сей груз
Грехов людских в толпе надменной.
Он умер, чтоб восстать из склепа,
Где смертью смерть поправ навек
Вознесся на седьмое небо
Оставив церковь как ковчег,
Где Слово Божье слаще хлеба.
Обремененные грехами
И смертной плотию своей
Приидите ко Мне с цепями
И вы уйдете без цепей
Свободными под небесами.
Я дам вам утешенье в мире
И напою живой водой,
Сорву с гробов земные гири
Своей Божественной Рукой
И спящих подниму в могиле.
Блажен, кто верует по Слову,
Что Иисус оставил нам,
Где Божий Крест взят за основу,
Что нас приводит в этот храм
К воскресшему Христу живому.
Свидетельство о публикации №121061707703