Я была совсем малышкой...

Моему папе.

Я была совсем малышкой,
Мы с тобой летали в облаках...
На твоем коне железном,
Я совсем не знала  слово"страх"...

Белые, прозрачные окружности
Плыли предо мною в небесах,
Видела их  разные наружности,
Плыли рядом, на моих глазах....

И спросила я тебя однажды,
—Кто летает в белых облаках?
Ты сказал , что очень важно,
На дорогу  нам смотреть в огнях...

Что сейчас ты никого не видишь,
Может быть и видел, но забыл...
Управлял тогда конём железным,
Смелым был твой дух и пыл...

Но а я тогда была малышкой,
На высокой скорости  летя,
В небо пальчиком я указала,
На вопрос ты отвечал, шутя...

Белые, прозрачные окружности
Плыли предо мною в небесах,
Видела их  разные наружности,
Плыли рядом, на моих глазах...

Я  была совсем малышкой,
Мы с тобой летали в облаках...
На твоём коне железном,
Я встречала души в небесах...

15.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Как трогательно и волнительно.Иногда дети видят то, что недоступно взрослым.

Галина Антонова 4   17.06.2021 14:49     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за теплоту Вашей души!) Всего доброго Вам!) с теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   04.07.2021 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.