***

Улицы кружатся - с парнем не дружится
тошно от новостей,
а под ногами сияют лужицы
из чудных тебе страстей

глупые тайны,сериалы и батлы,
словно плачут внутри звеня,
я замираю,ты не онлайне
и..снова не видишь меня..

я иду улицей сжатой пружиною,
лучше бы шла босиком.
не обнимаема чьим-то мужчиной
и..не забыта тобой.

как нас с тобою не ссорили,
сердце болит в груди
глупые это были истории
шепчешь:не уходи..

ветер-бродяга,шалит под платьецем,
только не отпускай..
месяц стыдливо за тучку прячется,
рай без тебя не рай..


очень жалко,что ночь эта кончится,
звуки тают не в далеке,
и по лужам идет бессонница,
в белом твоем пиджаке..


Рецензии