Глупый щенок
Что она придет за ним снова в ночи
Как же было ему больно и горько
Что забрала с собою ключи
Дождь льет шумно, и молнии блики
Разрезают небесную твердь
Только судорожно слышатся крики
И мольба:"Только мне ты ответь"
И скулит,зовет,тоскует горько пес
Хочет он в тепло и плошку с пищей
Слезы его видит только дождь
И,возможно,где-то слышат свыше
Свидетельство о публикации №121061700765