О необъяснимом

Жизнь. Что это такое? Как можно объяснить?
Как объяснить, что значит «достойно в мире жить»?
Как объяснить словами желание, любовь?
Как объяснить словами где зло, а где добро?

Не объяснить словами, что означает страсть,
Когда горишь желанием, и ты не можешь спать,
Когда грустишь о ком-то иль плачешь по ночам.
Ты объяснить не можешь. Ведь ты не знаешь сам.



 июнь 2021г.


Рецензии