вы знаете.. я поэт

вы знаете? а я поэт..
вот только пишу об обычном,
храню любовь,как билет,
в детство,где все было прилично..

где можно было смеяться,
пряча лицо в ладонях,
и толкать тебя,мой приятель,
когда  ржешь ты,как дикий пони..

и по травам ходить босиком,
и песни орать на улице,
надеясь,что исчезнет сон,
а в сжатый руке перунница..

и казалось тогда все простым,
и ясным..почти до взрослости..
а все печали,как дым,
терялись тогда в невесомости..


Рецензии