не греет

солнце не  греет
ни   тело
ни  душу

слишком
уж   стар
он
чтоб сердце
слушать

слишком
печалят 
глаза 
 пустые

слишком
не   многое
мило

и  милые

все
  позабыты

забыт
и  он

жизнь
лишь  сейчас
для него
-  не  сон

с  лёгкою
паникой
тестостерона

 всякая Лиза
уже
не   Мона ...

:)


Рецензии