Остановился и целую

Остановился и целую,
так мне хотелось сделать раньше,
теперь другое я рисую:
теперь совсем, совсем без фальши,
теперь я нежно наслаждаюсь,
что так прекрасно и любимо,
твоих висков в ночи касаясь,
они легки,  неповторимы,
теперь не то, что было с нами,
всё обстоятельно, но просто,
я не играюсь с именами,
не стало меньше и запросов,
теперь целую твои губы –
они мне отвечают нежно:
«Целуй меня, целуй не грубо,
я здесь с тобой слегка мятежна»

Остановился и целую,
клубника в соке карамели,
мне нравится любить такую
а даже, чтоб на нас смотрели…
1706 2021     2252


Рецензии