Коррундовым кристаллом

Забыть тебя?
Но это невозможно.
Тебя на бал
Позвал неосторожно.
Летел сентябрь.
Сквозь позолоту листьев
Спешил октябрь
Хвостом пушистым лисьим.
И вдруг краса
Видением предстала,
Глядит в глаза
Коррундовым кристаллом.
Любовь пришла
С осенним листопадом,
Исчезла мгла
И появилась Лада.


Рецензии