Значит...

Словно по пустеющему полю
Только чтоб не видели – нельзя!
Убегала от колючей боли
По щеке непрошено слеза.

Облака смотрели в мои окна,
Как в халатах белых доктора
Вторя, что до финиша далёко,
Что не подошла ещё пора…

Жизни философия простая
За меня старается решать.
Снова отодвинула от края,
Значит даст стихами подышать.

Рифмы робкой новые росточки
Побегут за солнечным лучом,
Клином журавлиным лягут строчки
На страницы хрупкое плечо.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.