ты стреляешь в меня глазами..

ты стреляешь в меня глазами,
думаешь,я тебя не вижу,
за колоннами,со слезами,
твое сердце стучит тише..

я уже не бегу на встречу,
и улыбкой не смешу прохожих,
я стою,себя этим калеча..
-прикоснуться к тебе возможно?

а зарыться в твои объятья?
словно в омут нырнуть с головой..
тереблю поясок у платья
и душой с тобой,с тобой..


Рецензии