Камиле племяннице

Доброй девочке Камиле
День рождения сейчас!
Поздравляют все родные
И учебный школы класс!

Из успехов - все пятерки!
Хобби - стиль Каратэ-до!
Братик кудри косы челки -
С ней все дети заодно!

Не по статусу ей биться -
Бантик косы ждёт гостей!
Ну а если разозлится -
Шлёт «маваши», в лоб ступней!

Прибавляет силе духа:
Спорт - искусство, месяц май!
И надрать способна ухо!
И ума, хоть отбавляй!

Защищает самых слабых -
Ей почёт в кругу друзей!
И любимый самый, самый -
Круг домашних стен детей!

В куклы прятки поиграет,
И ложится на кровать.
Маме с папой помогает:
Пылесосить - убирать!

Так по шагу подрастает:
Что поступок, то - Ура!
Двери знаний открывает!
В послушаниях - мила!

На неё и положиться!
Труд - успеху! Отдохнуть!
Если спорт – багровы лица!
Отдых телом - долгий путь!


Рецензии