Инфантильный побег... к морю...

   Возвращаюсь к себе...в детство...деградация или всё же... это новый этап прогресса,если я становлюсь моложе...?ну а плечи... хрустят-соли...от ответственностей поникли...может просто,бегом...к морю?...чтобы косточки растряслись бы...инфантильный побег к волнам стал лекарством от всех стрессов...деградация ...?или всё же...это новый этап...прогресса...?


Рецензии