Всё не то...

  Мы были так привязаны друг к другу,
  Что даже кажется, дышали в унисон.
  Но разгулялись то дожди у нас, то вьюги,
  То закружились в ряд твои подруги,
  И всё прошло, как странный, тихий сон.
    Идут года и мы с тобой не рядом,
    Но о тебе моя душа всегда болит.
    Сама не знаю, ну зачем мне это надо?
    На улицах, в толпе ищу я жадно взглядом,
    Мужчин в рубашках, похожих на твои.
  Ведь я давно привыкла к одиночеству,
  И чувства прошлые ни с кем не повторить.
  Но как мне в прошлое опять вернуться хочется,
  Ведь не поётся мне с другими, не хохочется,
  И даже не о чем с другими говорить...


Рецензии