Любви и нежности цветок. Посвящение С. Т. 12150

Любви и нежности цветок,
Моя Светлана, дорогая,
Средь мира, что порой жесток
Ты будешь навсегда святая.

ты мне дари тепло души
И красоту, что всех дороже,
Ты лишь почувствовать спеши,
Любовь моя тебе поможет.

ты будешь навсегда со мной,
Как сердца истинная сила,
Не нужно мне любви иной,
ты мне блаженство подарила.

Ты стала сказкой для меня
И в мире нет любви светлее,
Ты, будто Солнце жизни дня,
Моей любви и Счастья Фея.

Ты стала музыкой моей,
Тебя нет для меня дороже,
Прошу, почувствовать сумей,
Душа жить без тебя не может.

И мне не нужно ничего
Лишь только ты, моя родная,
Любви святое божество,
Мой свет изысканного Рая.

Любви и нежности цветок,
Моя Светлана, дорогая,
Я знаю, я не одинок,
Со мной всегда любовь живая.


Рецензии