Средство от ковид
Не верю нонча я судьбе,
Не так уж трудно быть поэтом,
Трудней носить ковид в себе.
Но средство есть, и помогает!
Вакцины вовсе не нужны!
Я пью коньяк заместо чая,
К утру все вирусы пьяны!
И вот тогда, забыв про вирус,
Сажусь в тенёчке на скамью,
Из кейса достаю папирус
И там строчу свою фигню.
И вирус в теле затихает,
И градус близится к нулю...
Друзья, всем тем, что опьяняет,
Я вирус пакостный спою!
***
Свидетельство о публикации №121061707428
Здоровья и еще раз здоровья!
Татьяна Боровитская 18.06.2021 08:49 Заявить о нарушении
Если пациент не хочет умирать, медицина бессильна!
Спасибо и ещё раз спасибо!
Борис.
Борис Михлин 18.06.2021 08:52 Заявить о нарушении