я очень долго ждала тебя
думала все образуется,
и в пелене дождя
одиноко бродила по улице..
верила каждому слову,
и было светло в груди,
интуиции отголоску,
твердила я:отойди..
это было прекрасно и сладко,
ну,а потом боль...
плакала шоколадка,
со счётом 2:0..
Свидетельство о публикации №121061707413