***

Лети душа моя, лети...
Лети, куда-то вдаль, меня ты унеси...
Где нет ни горечи, ни слёз...
Где нету фальши, нет и грёз...
Лишь доча ты меня прости...
Прости ты папу, отпусти...
В другой ты мир, меня впусти...

17.06.2021г.


Рецензии