Выпадаю в осадок с дождём...

Выпадаю в осадок с дождём
Хорошо, знать бы только останне
Нам не грустно на свете вдвоём
Потому что живём в одной тайне
А и цвет щедр не меньше огня
А и слово избавит от скуки
Помяните однажды меня
Пожелайте чтоб згинул без муки
Я вам всё возверну, не пеняйте во след
Проторю автобамы-дороги
Пусть мой слог покраплён, меткой: сказочный бред
От меня, не заглохнет: подмоги
И был люб и любил как-то в раз -
Нет замены безкомплексной деве:
И дурнящий обман милых глаз
И с порталом под сердцем (во чреве)
Её нужд, нескончаемых дно -
Пьедестал для скитальца бродяги
Поминайте: что было давно
Ну а я понесу, свои, стяги!
А душа гонорит, разрывает мозги
А погоды - хворобные хляби
Моё Ню повернее ханыги-брюзги
...И волнуются хлебные ряби...


Рецензии