Эликсир секретный лета

Ах, город,
Снизошёл так щедро благодатью.
Неспешностью в красивом платье.
Вновь на прогулку ввечеру она
Бежит, отрад полна,
Во власть высокой стройной липы
Испить тиши в тени густой.
Жасмина нежные молитвы
За легкость сердца и покой.
За счастье дней, за негу, волю,
За встречи, вкусную еду.
За тайн несметное раздолье,
За откровения в саду.
Собрать на ниточку из света
Полуденного поспешит
Сей эликсир секретный лета -
Хрустальный храм своей души.

17.06.2021


Рецензии