Белая черемуха

Тучи серые в небе собираются,
Белые цветы на ветру качаются.
С болью вспоминаю, что уже прошло.
Твои чувства ко мне снегом замело.
Белая черёмуха распустилась вновь.
Без тебя, любимая, словно стынет кровь.
Белая черёмуха – во дворе рассвет.
Но мне без любимой счастья в жизни нет.
Я не знаю музыки основ,
Но даже с ними не хватило б слов.
Прошлой ночью я тебя всё ждал.
То, что ты не любишь, утром лишь узнал.
Белая черёмуха распустилась вновь.
Без тебя, любимая, словно стынет кровь.
Белая черёмуха – во дворе рассвет.
Но мне без любимой счастья в жизни нет.
Лишь воспоминания будут жить внутри.
Пусть ты и не любишь, счастливо живи.
Скоро боль моя насовсем забудется
И твоё пророчество наконец-то сбудется.
Белая черёмуха распустилась вновь.
Без тебя, любимая, словно стынет кровь.
Белая черёмуха – во дворе рассвет.
Но мне без любимой счастья в жизни нет.

Темы: любовь, боль, прошлое, пророчество, воспоминания, расставание, весенняя природа. Мотив взят полностью из песни "Белая черемуха снова отцвела" группы Калина Красная. Часть слов совпадает с оригиналом, часть моя. Сюжет такой же. Мой текст длиннее на 2 куплета, включая припев.


Рецензии