***
И теперь уже не склеить его кусочки,
Куда-то в глубины закрыта дверца,
И над «и» уж теперь поставлены точки.
Музыка наша в потёмках умолкла,
Закрыто окно, потушены свечи,
Фраза была ядовитой и колкой…
Нас от неё уж ничто не излечит.
Время сквозь пальцы пеплом слетело,
Воздух прохладный стал вдруг чужим,
Солнце в закате навек догорело,
Во мраке теперь друг от друга бежим.
Я не вернусь, и ты не вернёшься.
Лишь тихо в ночи сердце кольнёт,
Я улыбнусь, и ты улыбнёшься,
Ведь в прошлом музыка наша поёт.
Свидетельство о публикации №121061707322