Эпоха Видео-камер

Мне недавно сказали,что видели нас через лупища Видео-камер!Что мы делали,мол,знаем прямо сейчас-я от бешенства даже весь замер!
-"Мало,плохо работали мы"!-и едва лишь курить примостились,сразу,как в лабиринте Тюрьмы,к нам "начальники-гнать припустили!-17.06.
Мы пахали,как черти в июньском Аду,мы от пота насквозь просолились!-Оказалось,по правому их лже-суду,мы до одури лишь обкурились!
Хорошо,что мы с дуру не сцали в углу,и не пили,и баб не сношали,-но на следующий раз приглашу всех к столу-для просмотра ценнейших Скрижалей!-
Специально штаны с голой жопы содрав,покажу Им,как их уважаю!-Перед камерой раком во всю Душу став,-пусть подавятся,мне угрожая!...
В этой гиблой Эпохе,где Видео-глаз наблюдает за нами в"сортире",я надеюсь,друзья,не окажется Нас,-этих камер мы глубже,и шире!
А тому,кто за нами-собакой следит,я советую стать"вертухаем",и смотреть лишь в"глазок"-кто,и как там"сидит",вместе с ними в тюрьме подыхая!


Рецензии